常州水利建设任务创历史 上半年完成全年任务67%
2017年07月17日 07:21 来源:常州日报

    常报全媒体讯 记者13日从市水利局获悉,截至6月底,我市重点水利工程建设完成投资24亿元,占全年任务的67%。

    今年我市水利建设任务为历年来最重,省水利厅下达我市重点水利工程建设任务36亿元,主要包括新沟河工程、新孟河工程、永安河治理工程、龙山枢纽水利工程、浦河(万绥桥-城巷大沟)整治工程、澡港河泵站扩容工程等。

    其中,新沟河、新孟河、永安河3条主干河道治理任务占全部建设任务的98.9%,主要施工任务主要包括跨河桥梁、水系调整、口门建筑物、河道疏浚、移民征地拆迁、自动化安装调试及护坡绿化等。

    (水利宣 刘一珉)

    来源:常州日报

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有