中国互联网电视专区在常州有线正式上!线!了!
2017年07月27日 20:54 来源:

现在想好好看个节目有多痛苦?不买会员,节目广告超级长;买了会员,想看的又在其他视频网站。老爸老妈不会用电脑,爱看的节目不好找,家里小宝贝和自己一起盯着电脑看视频,伤眼又伤神……

终于有解决办法了!!那就是——

中国互联网电视专区!

在常州有线正式上!线!了!

“中国互联网电视”专区拥有150万小时视频,能满足从1岁到80岁所有用户需求。从今天开始,你们一定会爱上它!

中国互联网电视专区 有多厉害

出身名门

中国互联网电视经国家广电总局批准,由中国网络电视台(CNTV)运营,是国内最大的互联网电视播出平台。

海量节目

中国互联网电视专区汇聚全球海量影视版权,节目多到连续十年都看不完。有了它,你可以三天不开手机知晓国外大事,五天不开电脑也能追踪最热节目,所有热门视频都有!

独家内容

院线大片独家提供,顶级纪录片独家收录,央视新闻和央视名栏独家播出,还有四季养生,广场舞,权威教育资源,都只在中国互联网电视。

特别适合家庭用户

男女老少全家通吃,国内国外精彩视频一网打尽。操作简单界面友好,老人家也能轻松掌握。

点播路径:

云媒体用户→首页遥控器按“3”→ICNTV

马上来常州有线开启ICNTV精彩大片免费看精彩之旅吧!《深夜食堂》点播路:热点推荐;《雄狮》点播路径:文化常州;《宝贝老板》点播路径:城市规划;《摔跤吧!爸爸》点播路径:城市生活圈

错过影院播出不要紧,在中国互联网电视ICNTV专区里你统统都可以看到!更多精彩影片正在路上,说的再多不如亲身体验,快打开机顶盒,找到中国互联网电视,观看精彩节目吧!

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有