市人大常委会召开党组会议 学习"7·26"讲话精神
2017年08月11日 06:48 来源:常州日报

    市人大常委会召开党组会议

    学习“7·26”重要讲话精神

    常报全媒体讯 昨天上午,市人大常委会召开党组会议,专题学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,传达贯彻市委常委会会议精神。

    受市委书记,市人大常委会党组书记、主任费高云委托,市人大常委会党组副书记、常务副主任白云萍主持会议并讲话。

    党组成员、副主任李小平、盛建良、蒋自平和党组成员、秘书长高宏华出席会议,副主任陈建国列席会议。

    会议指出,深刻理解把握习近平总书记“7·26”重要讲话的新思想新论断,作为从事人大工作的同志,要始终坚持“四个自信”,毫不动摇坚持人民代表大会制度这一根本政治制度;要始终坚持党的领导,牢固树立和切实增加“四个意识”,把党的领导贯穿到人大工作的全过程、各方面;要始终坚持立足实际,胸怀“两个一百年”梦想,紧扣“两聚一高”“种好常州幸福树”大局,找准人大服务中心工作的切入点和着力点,突出抓重点、补短板,加强相关立法、监督、行使重大事项决定权、代表工作等,推动中央和省、市委决策部署落到实处,为如期高水平全面建成小康社会作出人大应有的贡献。

    (舒泉清 蒋逸琦)

    来源:常州日报