航天云网落户天宁 建立华东工业物联大数据平台
2017年09月27日 09:18 来源:常州晚报

    航天云网落户天宁

    常报全媒体讯 25日,天宁区举办航天云网合作项目落地发布会。现场,航天云网与天宁区政府签署合作框架协议。

    根据此次合作协议,天宁区政府与航天云网公司将在航天云网数据研究院(江苏)有限公司成立的基础上,全面结成战略合作伙伴关系,将工业大数据应用技术国家工程实验室落户在天宁经济开发区,依托国家级工业互联网平台INDICS,建立华东地区工业物联大数据开放平台。同时,双方将在友好协商的基础上进一步深化合作领域、拓展合作空间。下一步,天宁区还将围绕航天科工云制造先导中心及航天云网南方数据中心等方面的合作展开积极洽谈。

    据了解,航天云网,是中国航天科工集团积极响应国家号召,倾力打造的世界第一批、全国第一个工业互联网平台。 (陈凝 万小珍)

    来源:常州晚报

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有