常州四药:制好“放心药”,助力“健康常州”

发布时间:2017年10月18日 09:58   来源:常州晚报   作者:

    今年6月26日,常州四药在北京发布2016年度企业社会责任报告,公司已连续7年在北京、上海发布企业社会责任报告。

    一种信念,数十年永不变;三维品质,当生命来呵护;两份责任,传递爱和温暖

    常州四药:制好“放心药”,助力“健康常州”

    一种信念——数十年矢志不渝

    常州市第四制药厂于上世纪90年代改制成立常州四药制药有限公司,连续20多年生产销售、经济效益等各项指标,保持每年20%以上的环比增长。

    数十年春夏秋冬,常州四药稳步走来,一路创造着制药企业稳健发展的新业绩,书写着医药行业新的精彩。四药公司2008年缴税1亿元,10年来缴税连上3个台阶。今年1~9月已上缴税金3.1亿元,实现同比增长。

2015年,四药董事长、总经理屠永锐在北京人民大会堂领取国家科技进步二等奖证书。

    企业入列全国医药制造业化学制药百强、全国五一劳动奖状、全国劳动关系和谐企业、荣获江苏省优秀企业、常州市“五星级企业”八连冠;抗高血压沙坦类药物绿色制造关键技术及产业化荣获国家科技进步二等奖、上海市科技进步一等奖,拥有国内首创独家新品2只,奥克、兰索、缬克、兰苏、安列克、多力姆6只江苏省名牌产品。

2015年投入使用的四药新厂研发中心大楼

    数十年寒来暑往,常州四药聚力创新、聚焦转型,秉持着坚守如一的信念——用心制好药。“惟精惟一,允执厥中”,四药人懂得,唯有用心专一、用功精深,才能向患者提供更多更好安全高效的药品,向社会、向广大患者交出一份合格的答卷。

    数十年风雨兼程,四药人留下一串串坚实的足迹,连接着昨天、今天和明天。“健康中国2030”的号角已然吹响,“两聚一高”新常州建设的宏伟实践正迎面招手,不忘初心,四药人把梦想照进现实,以时不我待的昂扬斗志和豪情抱负,继续昂首前行。

今年9月,四药新厂II期智能综合车间项目举行启动仪式。

打印】【关闭】【收藏此文章