组图:开放现代、宜居宜业的"新湖塘"正大步走来

发布时间: 2017年10月20日09:18     来源: 常州日报     发布人: 孙靓

    同心共植“幸福树” 合力建好新湖塘

    常报全媒体讯 湖塘,是一颗风景秀丽、人文荟萃的江南明珠,有积淀更有传承。春秋淹城、胥城遗址、常州运河在这里汇集交错,纵贯历史长河。

    湖塘,是一片活力迸发、富庶繁荣的创业热土,有激情更有实干。“阳湖精神”“苏南模式”在这里发源,成就了“四户人家就有一个老板”的传奇。

    湖塘,是一座社会安定、百姓幸福的宜居城区,有海派更有温情。处处都有自然和人文之美,时时以民生为先,兼容并蓄、和美和谐。

    作为武进的中心城区,湖塘镇这5年来自我加压、奋发有为,始终注重抓好“强镇富民”这个第一要务,加快转型升级步伐、统筹协调区镇发展、激发体制机制活力、践行为民惠民理念,体现了城关镇应有的担当和作为。

    增创新优势、种好幸福树。开放大气、宜居宜业、精致现代的“新湖塘”正大步走来。

科技金融集聚区
 
吾悦广场
 
湖塘科技产业园
 
武进科创园
莱宝电力挂牌上市