创想未来生活用电生活

发布时间:2017年10月30日08:37    来源:     发布人:杨荞华

    随着科技的飞速的发展,我们生活条件也变得越来越好了。于是我不禁对未来的生活充满了期待,是好还是坏?

    我脑子里突然涌出了一大堆奇怪的问题:未来的车能在水上行走吗?我们的房子可以建在空中吗?我们车子可不可以不需要人驾驶,只需要输入几个程序就可以自动行驶了呢……我脑海中犹如《10万个为什么》一样,蹦出了许的个问题,但没有答案。

    于是我开始了畅想未来,我想,我们的世界是一个没有白色污染充满绿色的世界。我们每个人都有属于自己的服务机器人,他们可以为我们做任何事情。路边上也没有打扫阿姨们的辛苦劳动了,当然是由机器人取代了。机器人的工作效率特别高,在这里,我们几乎每个人都不干活,全都是由电子机器人来干的。我国的科学家还用高科技“克隆”出了一个与地球一模一样的星球。我们可以乘坐每秒1万光年的电流车到达哪里,那里的飞风景和地球一模一样。

    我们还可以乘坐专门的宇宙航行飞船(每家都有的)在太空中尽情的航行。我们在太空中行走就不用穿宇航服了,我们披上隐形的电子衣就可以了,电子衣可以防御太空的紫外线辐射和失重。电子衣有着传送的功能,所以就算你在太空中走丢了,你也可以在一秒中回来……

    同学们,这就是我想的世界,怎么样,厉害吧。但这只不过是我的畅想,并不是真的。加油,我相信我们以后的未来一定会比这还要美妙的。

龙虎塘实验小学

六(4)班 唐家瑞

指导老师:刘杏妹

小记者证号:LA17107