想想都觉得美

发布时间:2017年10月30日08:40    来源:     发布人:杨荞华

    大家好!说起我的名字,那可是响当当的:电脑、电话、电视……我已经走进了千家万户,走进了人们生活的每一个角落。哈哈,我就是大名鼎鼎的电。

    现在的我绝大多数通过火力发电产生的,燃烧了大量的煤炭,对空气造成了极大的污染,人们对我意见颇大,我也觉得很不好意思。但你们放心,不久的将来太阳会为我提供清洁的能源,我的产生再也不会污染空气了。

    现在的大街小巷,马路两旁矗立着一根根粗大的电线杆,到处都是像蜘蛛网一样的电线,不仅难看,还很危险呢!未来的我可厉害了,我会像Wifi信号一样,发射到千家万户,人们只需要轻轻一点遥控板,就可以把我源源不断地请进你们的家里作客。哈哈,我是不是很方便呢!

    未来的我无处不在,会与你们的生活息息相关。因为我加上了高科技智能技术,就像孙悟空学会了72变一样,想干什么就能干什么。未来的厨房间会有电动智能机器人来为你们做出美味的饭菜,你只要按自己的口味进行一下设置,你就舒舒服服地躺在沙发上休息吧!一睁开眼,美味可口的饭菜就会出现在你的眼前,让你口水直流三千尺。未来的房子已经不需要笨重的空调了,装上电控感应技术,自动感应外界温度的变化,让你的房子四季如春。睡到床上按一下智能床控技术,它就能奏出美妙的音乐,伴你入眠。

    智能化技术给未来的我插上一双万能的翅膀,人类的生活变得更加便捷,哈哈,未来的日子想想都觉得美。

常州市龙城小学

四(8)班 吴上予

指导老师:陈凯