党的十九大重要文件出版物在常举行首发式

发布时间: 2017年10月31日08:16     来源: 常州日报     发布人: 孙靓

    党的十九大重要文件出版物首发

    我市新华书店

    各门店均设专柜

图为常武新华书店专设党的十九大重要文件出版物常州首发式。张海韵 摄

    常报全媒体讯 昨天,党的十九大重要文件出版物常州首发式在常武购书中心举行。市委常委、宣传部长、科教城党工委书记徐光辉为首发揭幕。

    党的十九大重要文件出版物由人民出版社、党建出版社和学习出版社出版,全国新华书店发行。其中,由江苏人民出版社租型印刷的首批党的十九大报告单行本及《中国共产党章程》单行本刚刚送达我市,就摆上了新华书店的柜台。

图为常武新华书店专设党的十九大重要文件出版物展柜。张海韵 摄

    据了解,即日起我市各新华书店门店将设立党的十九大重要文件出版物专柜,所属各电商网店全部开设党的十九大重要文件出版物专题栏目,展示党的十九大文件及学习辅导读物等重点图书,满足干部群众的学习需要。

    “我们将在市委统一领导下,以高度的政治责任感,精心组织、全力以赴,确保宣传发行工作做到早安排、早征订、早供书,力争以最快速度、最高质量把党的十九大重要文件出版物送到全市广大党员干部群众手中。”常州新华书店总经理何志峰表示。

 
 
    10月30日,我市发行党的十九大重要文件出版物,十九大报告等一系列重要文件出版物与读者见面,市民纷纷前来阅读和购买。陈暐 摄

    首发式上,钟楼区、市卫计委、常州大学等10家单位党组织获赠党的十九大报告单行本。(陈荣春 顾亚萍 张海韵)

    来源:常州日报