家门口就有好学校!“常州网民看校园”走进市五中

发布时间:2018年06月05日 14:20   来源:中国常州网   作者:

    5月31日下午,“常州网民看校园”的热心网友来到了学校。

    此项看校园活动是由常州市教育局牵头组织,看校园成员包括中国常州网、中吴网、化龙巷三家网站的网友、网络意见领袖以及论坛负责人。

    参观校园

 
 

 
 

    学校杨尧中校长全程陪同,带领网友们先后参观了学校美术展览馆、图书馆、食堂、音乐报告厅。

 

    参观过程中,网友们纷纷赞叹五中优越的办学条件,校园浓厚的艺术氛围以及显著的办学业绩。学校食堂还为网民们准备了贴心的豆浆。

    网民互动

    杨校长在与网民互动交流环节,就网民关心的热点问题进行了现场回应,主要问题有2018年中招、2017年学校艺术类省统考成绩、学校食堂的“名厨亮灶”保障师生“舌尖上的安全”等。


    正如教育局宣传处丁皓处长所言:“教育的使命就是办好每一所学校,教育好每一个孩子。”

    此次活动,通过走进校园,让网民充分感受学校在推进素质教育、课程改革、教育教学管理、学生思想道德建设、校园文化建设等方面取得的成绩,感受家门口学校的变化,展示常州教育优质均衡发展成就。

 

打印】【关闭】【收藏此文章