您正在浏览是    > 正文

溧阳昆仑街道如意小食堂开展端午主题活动

发布时间 2018年06月15日11:30   来源 常州文明网   编辑 李瓒   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

  6月11日上午,溧阳市昆仑街道如意小食堂联合濑江新村等社区举行“粽叶飘香、品味端午、传承文化、关爱老人”主题活动。

  当天凌晨,小食堂工作人员早早准备好了糯米、赤豆、肉、粽叶等原材料,邀请社区居民和为老服务志愿者前来参加包粽子,现场洋溢着浓浓的端午气氛。巧手大妈、阿姨们动作娴熟,仅一上午就包了500多只粽子。

  据了解,活动当天,在小食堂办卡的200多位老人可以凭就餐卡免费领取2只粽子与1只咸鸭蛋。此外,工作人员还将煮好的粽子和咸鸭蛋送到20多位困难老人、残疾人家里,让老人们感受了端午节的温馨气氛和社区大家庭的关爱。

来源:常州文明网

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代