您正在浏览是    > 正文

枫林雅都社区:粽叶飘香话端午 邻里互助和谐情

发布时间 2018年06月15日12:54   来源 常州文明网   编辑 李瓒   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

  5月30日上午,枫林雅都社区组织开展了“粽叶飘香话端午,邻里互助和谐情”活动,社区党员义工志愿者、居民代表等20余人参与了此次活动。

  参与活动的党员义工志愿者和居民们早早地来到了社区,把提前买好的糯米、红豆、粽叶等材料准备好。活动开始后,大家开始一起包粽子。整个现场欢声笑语、其乐融融,大家都包得不亦乐乎。很快,各式各样的漂亮粽子就这样一个个在大家手中诞生了。活动结束后,社区工作人员共同走访了孤寡老人、残疾人、困难户以及消防中队的消防官兵们,送去了包含爱心的粽子和节日的祝福。

  此次活动的开展,使社区居民感受到了和谐社区大家庭的温馨和浓浓的节日气氛,促进了社区邻里相亲、文明互助、融洽和谐的风貌,让更多特殊群体感受到邻里之间的关心,增强社区基层组织凝聚力,建立和睦、和谐、和美新社区,促进社区和睦共建共融,让大家共同度过了一个美好而祥和的端午节。、

  来源:常州文明网

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代