乾盛兰庭社区开展中秋茶话会 40余人参加

发布时间:2018年09月21日 11:15   来源:   作者:

  在中秋佳节即将来临之际,为了营造欢乐、祥和的节日气氛,遵循“温馨、团圆、简朴、节约”的原则,乾盛兰庭社区于9月19日下午在社区二楼举办了中秋茶话会活动。邀请了楼栋长、骨干居民、热心居民、党员代表和光华路消防中队的官兵们共40余人一同参加。

  茶话会上,社区主任王文娟首先代表社区全体工作人员对到场的居民及消防官兵们表达了节日的慰问和祝贺。随后在热闹轻松的氛围中,大家畅所欲言,共话社区发展。桌上摆满了各种水果、瓜子、花生和月饼,大家围坐在一起,表达了对社区各项工作的高度肯定,畅谈了今后社区各方面发展的前景,表达了促进社区和谐的美好愿望。最后在欢声笑语中大家欣赏了电影。

  通过此次茶话会,拉近了与居民之间的距离,加强了与居民之间的沟通,让居民们度过一个愉快的中秋佳节,得到大家的一致好评,居民们纷纷对社区人员进行感谢,同时表示,今后会一如既往的支持社区工作。

打印】【关闭】【收藏此文章