60多名海外高层次人才齐聚常州搭"创业之桥"
2018年09月29日 08:17 来源:常州日报

    2018创业之桥

    60多名海外高层次人才来常洽谈项目

    常报全媒体讯 昨天,为期两天的2018创业之桥——第十五届海外人才常州创新创业洽谈会开幕。来自美国、加拿大、德国等国的60多名海外高层次人才与我市的产业创新园区、科技孵化器、重点骨干企业、风创投机构进行技术、人才、项目对接洽谈。副市长方国强出席开幕式并致辞。

    本届洽谈会,海外高层次人才带来的60多个创新创业项目,涉及智能制造、新一代信息技术、新医药及健康医疗、新材料节能环保等领域。

    创业之桥创新创业洽谈会自2004年创办以来,已经连续举办了14届,共邀请来自27个国家和地区的800多名海外人才来常州考察洽谈对接,引荐促成了300多个海外人才项目落户常州,已成为海外华侨华人回国来常交流合作、创业发展的有效平台。

    (小莉 黄钰 秦嫣)

    来源:常州日报

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有