龙城天街正式开门营业 其中30%品牌首进常州
2018年09月29日 11:13 来源:常州日报

    龙城天街正式开门营业

    常报全媒体讯 昨天,龙湖·常州龙城天街正式开街。这是龙湖集团在常州倾心打造的首座天街。市人大常委会副主任陈建国出席活动。

    龙湖·常州龙城天街位于钟楼勤业板块,龙江路高架与勤业路核心交汇处,地铁2号线五星站旁,立体交通网络15分钟通达全城。天街总体量12万平方米,独创“运河之舟”生态空间IP,以“YO!趣天街”为主题,是一座汇集精品超市、时尚零售、餐饮美食、亲子儿童、潮流电玩、国际影城、云端环景健身会所等众多业态的大型综合体,精选200余个时尚品牌,其中30%品牌首进常州。

    龙城天街紧邻钟楼区政府,拥有20多个中高档小区、4所高等院校、2座城市级公园。预计开业后,项目3公里内辐射人群40万,5公里内可达到70万。 (王可人 顾克琦)

    来源:常州日报

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有