您正在浏览是   2018国庆专题 > 天气早知道  > 正文

长假最后两天或有台风到“康妮”6日最接近江苏

发布时间 2018年10月01日09:07   来源 常州晚报   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    长假最后两天或有台风到

    常报全媒体讯 今天是国庆假期的第一天,蓝天白云,气温舒适,非常适合外出游玩。整体来看,未来几天我市仍以晴好天气为主,气温小幅下降。

    不过,假期最后两天,我市也有可能遭受到新一轮台风影响。第25号台风“康妮”目前正在逐渐壮大,有可能发展为像“山竹”一样的超强台风。

    根据江苏气象的预报,“康妮”10月6日最接近江苏,它的外围影响预计会给沿江苏南地区带来小到中雨。沿海地区风力也会增大。东南部地区预计陆上阵风达7到8级,总体来看,风的影响大于雨的影响。 一只

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代