第二届东经120°常州金融峰会举行 与上汽投资对接
2018年10月01日 08:31 来源:常州日报

    第二届东经120°常州金融峰会举行

    常报全媒体讯 第二届东经120°常州金融峰会9月29日在天宁区举行,在全面加强我市与上汽投资战略合作的同时,搭建优质企业与产业资本的互动交流平台,推动企业转型升级。副市长李林出席活动。

    东经120°常州金融峰会,把“北京时间线”与“常州金融城”两个概念有机结合,旨在搭建一个产业与金融对接合作的平台,推动新金融产业集聚发展,助力我市高质量建设明星城市。

    本届东经120°常州金融峰会为上汽投资专场对接活动。

    上汽集团是国内A股市场最大的汽车上市公司。上海汽车集团股权投资有限公司为上汽集团全资子公司,是专业投资管理平台和第三方资产管理平台,致力于推动国内汽车产业上下游优质企业发展,支持汽车产业链前瞻型项目研发。目前,公司资产管理规模已超过300亿元,主要涉及科创投资、私募股权投资、私募证券投资、战略投资等业务板块。

    活动中,常州诺德电子有限公司、常州市东南电器电机股份有限公司、科华控股股份有限公司、苏州智绿环保科技有限公司、苏州宝优际科技股份有限公司等5家企业进行了项目路演。

    (黄洁璐 凃贤平 姚海燕)

    来源:常州日报

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有