第八届中国月季展开幕 常州获得两个特等奖

发布时间: 2018年10月10日07:57     来源: 常州晚报     发布人: jaj

    第八届中国月季展

    我市获得两个特等奖

    常报全媒体讯 记者昨天从市园林局获悉,第八届中国月季展于9月28日在绵竹市开幕。我市获得多个奖项,室外造景、室内造景均获最高奖特等奖,盆栽精品月季获一金二银二铜,常州市人民政府获优秀组织奖,高璞、许雷获先进个人。

常州园室外造景获得展会的特等奖

    据了解,本届展会是历届规模最大的一次,展会位于2560余亩的月季产业园,核心展区900余亩。共有北京、南京、兰州、沈阳、成都、西安、三亚等40个城市(地区、单位)参加,展出月季品种达3000余种,共45万盆,是历届展会中最多的一次。

    常州月季展园分为中国古老月季文化展示区、现代月季与城市建设展示区和享受月季、共享花艺生活区,以月季文化为展园特色、以时间发展为展园游线,利用多面景墙,镜面铺地的设计构思,达到“空间错落,小中见大”的效果,打造了具有江南风情的月季文化展园。

    (许雷 汤怡晨)

    来源:常州晚报