警惕弱视,保护孩子眼睛

发布时间:2018年11月20日 15:03   来源:中国常州网   作者:

    在生活中,我们对弱视的了解总是一知半解,家长们也总认为弱视其实就是视力低下,殊不知因为家长的错误认识而耽误了儿童弱视的治疗。一般儿童弱视年龄越小治疗效果越好,如果不能及时、有效治疗,则会造成终身“视力残障”,抱憾终身。及时发现儿童弱视是治疗的关键,下面我们就来了解一下如何及时发现孩子患上弱视。

    徐兴芳

    常州谱瑞广化眼科医院视光中心主任、高级验光师、毕业于徐州医学院曾在上海、温州多家医院研修,专业从事疑难验光,熟练掌握接触镜验配技术,曾为扬泰地区多家医院提供技术指导,技术娴熟。

    地址:常州市常武北路74号(富克斯对面、维也纳酒店旁)

    电话:0519-69898030

    常州谱瑞广化眼科医院经国家卫生部门批准的二级眼科专科医院、医保定点单位、残联白内障康复定点单位。位于常武北路53号。

    其建筑面积达3000多平米,院内医护人员70余人,共有住院床位64张,手术量达到了数万余台。医院以原广化医院眼科专家陆漱玉、方国新、陈兵等为核心,打造了拥有丰富临床经验的专家团队,开设屈光专科、视光中心、白内障专科、青光眼专科、小儿眼科、角膜病专科、眼底病专科等专科。 

打印】【关闭】【收藏此文章