孙磊磊 刘倩倩
2018年12月28日 15:49 来源:常州晚报

孙磊磊 刘倩倩

    年龄:33岁、31岁

    身份:综合维修部通号中心信号工程师、票务管理工程师,“80后”小夫妻

    经历:放弃在老家工作的机会,来常州寻找新的机遇、迎接新的挑战

    孙磊磊和刘倩倩是一对小夫妻,一年前双双离开了老家徐州,应聘来到市轨道公司运营分公司,目前,前者是综合维修部通号中心信号工程师,后者是车务部的票务管理工程师,分别负责综合维修部的前期培训和票规制定等方面的相关工作。

    孙磊磊曾先后就职于港铁公司以及苏州有轨公司,有着8年信号工程师的工作经历,刘倩倩是一名资深的票务管理工程师。在他俩的家乡徐州,轨道交通建设也正如火如荼,不过两人考虑了一番还是放弃了在老家的入职机会,选择了常州。孙磊磊说,常州不仅城市宜居,而且地铁的开通也预示着新的开始、新的机遇以及新的挑战,“我们俩有种开创事业的自豪感。”