95人!2019年常州地铁首批26个岗位招聘 附表
2019年02月13日 15:59 来源:常州地铁

春节长假一晃就过去

假期只是短暂的休整

一年之计在于春

您是否开始思考

新的一年该有怎样的方向

常州地铁邀您来应聘

2019年第一批招聘岗位来啦

这里有足够大的舞台

这个2月,只为等你

2019年第一批社招岗位

    了解我们

    常州市轨道交通发展有限公司运营分公司(以下简称运营分公司)是常州地铁运营的实施主体,于2015年3月成立,办公地点位于丁堰车辆段。主要负责常州地铁开通运营管理以及新线的运营筹备等工作,主要包括编制运营技术管理和综合管理规章制度,建立运营管理体系和安全保障体系,新线运营筹备的单系统调试,牵头系统总联调工作,配合开展运营开通前的专项验收,开通试运营的组织工作,承担地铁运营行车调度、客运服务、票务收益、设备设施维修以及其他日常管理工作等。

    报名时间

    自公告发布之日起至2019年2月26日止

    报名方式

    应聘岗位通过投递邮箱方式报名。长按识别下方二维码,登录常州地铁官网人力资源板块-招聘信息栏目,所有招聘岗位和详细要求见附表1。

    下载并填写完整的《求职登记表》(附表2),分别填写表1、表2后投递至运营分公司邮箱:czmob@czmetro.net.cn

    ★《求职登记表》与邮件注明应聘者姓名、应聘公司部门、应聘岗位,例如“张三、综合维修部、高压供电工程师”。请勿多投。

    注意事项

    本次招聘流程主要包括投递简历、简历审核、笔试、面试和录用等招聘环节。报名人员提供的各种资料、信息均需真实有效。报名人员应在规定时间内报名,逾期不再受理。

    请移步官网查询详细信息(http://www.czmetro.net.cn