聚焦518|天宁经济开发区“佑风微电子”项目竣工投产
2019年05月15日 18:13 来源:中国常州网

    中国常州网讯5月15日上午,佑风微电子项目竣工投产仪式在常州天宁经济开发区举行。

    据悉,江苏佑风微电子股份有限公司专业从事二极管研发与生产,公司已通过高新技术企业认定,新三板上市。项目用地20亩,总投资1.5亿元,建设厂房、办公楼、研发中心等20000平方米,引进一贯机、点胶机、模压机等先进生产设备约1000套,形成年产120亿只片式二极管的生产能力,预计实现年产值7亿元,税收2000万元。

    天宁区委书记宋建伟向项目竣工投产表示热烈祝贺,他表示,佑风微电子项目是全市重点项目,自2018年5月开工以来,在各方共同努力下,终于实现竣工投产,为天宁高质量发展注入了新的活力。

    他指出,广大民营企业,尤其是以佑风微电子为代表的中小微企业,要以创新引领发展,用技术赢得市场,全力做出一流产品,打造一流品牌,建设一流企业。

    曹志伟表示,佑风微电子项目坚持高标准建、高效能推进、高水平保障,此次竣工投产对增强天宁经济开发区产业综合实力具有重要意义。

    江苏佑风微电子股份有限公司董事长详细介绍了项目情况并表示,佑风会努力争取在工业半导体行业占有重要地位,为天宁经济发展做出重要贡献。(吴怡筠 侯正萍)

    来源:中国常州网