常州丹金船闸联合海事、公安推进扫黑除恶专项斗争
2019年05月15日 16:43 来源:中国常州网

    常报全媒体讯 为进一步推进扫黑除恶专项斗争深入发展,切实维护好社会稳定,保护好群众切身利益,5月14日下午,常州丹金船闸与金坛海事、公安联合开展扫黑除恶宣传行动。

    船闸工作人员走上船头,向船民宣讲扫黑除恶专项斗争,排查涉黑涉恶犯罪易犯领域,了解涉黑涉恶线索。同时与金坛海事、公安紧密联合工作,始终保持对各类黑恶势力的严打高压态势。

    开展扫黑除恶专项行动以来,丹金船闸严格落实主体责任,组织职工学习,通过横幅、微信公众号、上下游远调站电子显示屏、向船民发放宣传单等不同形式扩大扫黑除恶宣传面,营造扫黑除恶有力氛围。丹金船闸始终坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作要求,从船民中摸排线索,与海事、公安紧密合作,及时将线索上报公安部门。今后,丹金船闸将上下鼓足干劲,强化措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。(冯雷虹 蔡霞 石成章)