多矩阵、全方位宣传 滨开区扫黑除恶正在进行时
2019年05月22日 15:07 来源:中国常州网

    全面部署

    号角吹响

    扫黑除恶

 

    为深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造全民参与的舆论氛围,常州滨开区(春江镇)全方位、宽领域开展形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传活动,在辖区形成家喻户晓、人人皆知、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

    提前部署,开展深入学习

    4月20日上午,滨开区(春江镇)开展扫黑除恶专项斗争工作推进暨党员干部警示教育大会,深入贯彻落实习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神以及中央和省、市、区委关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,进一步分析研判形势、明确重点任务、凝聚各方合力,纵深推进扫黑除恶专项斗争工作和党员干部警示教育工作,以实实在在的战果迎接中央督导组专项督导。

    全面铺展,强化氛围宣传

    在各主干道制作大型宣传喷绘10个、悬挂条幅1800条、道旗300面、户外高炮1个,宣传车辆2辆,企业、村社区张贴海报7500张,电子显示屏全面覆盖每天滚动扫黑除恶标宣传语,户外展板270块、室内展板120块,并设置扫黑除恶举报箱50个。面向辖区居民发放宣传手册50000份,学校、宾馆发放宣传折页25000张,村社区广播语音宣传28个。

    结合线上,构建宣传矩阵

    滨开区(春江镇)采取线上线下结合,全方位无死角构建宣传矩阵:800余名干部参与应知应会内容考试,连续10期推送扫黑除恶专题微信,发送扫黑除恶宣传手机短信20万条,在线上设立“扫黑除恶”有奖学习竞赛,倡导全民参与铲除社会毒瘤的专项斗争。(石成章)