多矩阵、全方位宣传 新北区扫黑除恶进行时
2019年05月28日 08:33 来源:常州晚报

    常报全媒体讯 为深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造全民参与的舆论氛围,常州高新区(新北区)开展形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传活动,各镇(街道)在宣传工作中创新工作方式方法,全方位、多途径、宽领域、广覆盖地宣传,目前全区形成了全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

    今年5月,新北区“文明社区天天乐”全面启动,依托活动强大的吸引力,大大提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。

    河海街道通过开展4场“文明社区天天乐”活动,发放扫黑除恶宣传资料400余份;罗溪镇王下村借助民星大舞台开展扫黑除恶宣传,通过发放宣传材料200余份、设置宣传展板、文艺演出等形式,使宣传内容更加通俗易懂。同样借助大型文化活动深入开展宣传的还有春江镇、薛家镇,其中春江镇还连续10期推送扫黑除恶专题微信,发送扫黑除恶宣传手机短信20万条,在线上设立“扫黑除恶”有奖学习竞赛,倡导全民参与铲除社会毒瘤的专项斗争。

    (吴燕翎)

    来源:常州晚报