溧阳警方“扫黄清娼”行动捣毁介绍卖淫团伙
2019年06月01日 11:15 来源:

    4月23日,江苏省溧阳市公安局成功捣毁在溧阳市区通过散发招嫖卡片、微信广告、QQ聊天等形式招嫖的介绍卖淫团伙,抓获涉黄违法犯罪嫌疑人10余名。

     今年3月,溧阳市公安局清安派出所接到群众举报称某宾馆房间发现招嫖小卡片,几乎每天都有人来发。根据群众举报的线索,民警进行了便衣侦查,发现该团伙作案频繁,甚至“经营”到凌晨6点。针对违法犯罪团伙留下的蛛丝马迹,清安派出所组织精干警力以化妆侦查、日夜蹲守、深度分析等方式进一步开展调查。

     “我们通过侦查发现,该团伙每天组织马仔驾驶一辆白色马自达轿车,前往市区各家宾馆、酒店散发招嫖小卡片,接到‘生意’后由一辆黑色奥迪轿车接送失足女到宾馆或酒店。”清安派出所副所长杨进介绍,该团伙组织严密,分工明确,给我们办案侦查带来了一定难度,但专案民警抱着不把该团伙一窝端誓不罢休的态度和拼劲,主动放弃节假日休息,连续奋战近一个月,一个以犯罪嫌疑人陆某为首,诸多“马仔”和失足女参与的犯罪团伙逐步浮出水面。

     为避免打草惊蛇,办案民警暂停了传统的跟踪蹲点、便衣侦查,转而通过高科技的侦查方式固定该团伙的犯罪证据并锁定嫌疑人。专案组抽调30余名精干警力组成抓捕组,悄然步下天罗地网。4月23日凌晨,抓捕组成功将陆某、董某等10余名主要犯罪嫌疑人构成的容留、介绍卖淫团伙“连根拔起”,抓获全部涉案嫌疑人。(荆轩 杨蕾)