钟楼区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2019年11月06日 09:30 来源:常州日报

    扫黑除恶专项斗争持续推进

    常报全媒体讯 10月30日,钟楼区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,学习省、市、区委决策部署会议精神,要求以更高的站位、更实的举措、更严的标准,努力提升专项斗争成效,认真做好中央督导“回头看”迎检工作。

    会议指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,全区上下认真贯彻习近平总书记重要指示精神,按照中央和省、市、区委决策部署,把专项斗争作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大政治任务,作为提升人民群众安全感幸福感的重大民生工程,持续攻坚、强力推进,取得了重大阶段性成果。

    会议要求各级各部门要切实增强抓好专项斗争、迎接中央督导“回头看”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,围绕新任务新要求,进一步明确主攻方向,创新工作举措,持续发力再出发。要不断压实党委政府主体责任、政法机关直接责任、行业主管部门监管责任,进一步健全党政领导、各方协同、齐抓共管的工作格局。

    (徐志城)

    来源:常州日报