11日起最低1分钱乘车 常州地铁开启“感恩月”活动
2019年11月08日 08:17 来源:常州日报

    地铁开启“感恩月”活动

    最低1分钱乘车

    常报全媒体讯 记者昨天从市轨道公司了解到,本月11日起,常州地铁开启“感恩月”活动,市民可享受最低1分钱乘车。

    本次活动由市轨道公司、银联江苏分公司、八维通科技有限公司共同举办,所有优惠活动在常州地铁官方APP“常州地铁Metro”上进行。市民通过APP扫码进站,完成一个出行行程后,后台数据会自动扣减优惠金额,并显示最终所需支付价格。

    活动分两个阶段,第一阶段从11月11日-12月15日,单次立减1.99元,每个用户单日最多享受两次;第二阶段12月16日开始,单次立减1元,每个用户单日最多享受两次。先到先得,活动剩余名额将在APP上显示。

    此外,11月18日-12月18日,市轨道公司将开展“地铁文明乘车随手拍”活动,邀请乘客记录地铁里的感人瞬间。入选作品将在常州地铁官方网站、微信、微博、照片墙、文明角等展示,“最佳摄手”可获精美礼品。常州地铁还将评选出“最美乘客”“最美志愿者”和“暖心站务员”。 (沈琳 杨铮 宋婧)

    来源:常州日报