国际范!一带一路中外足球友谊邀请赛常州举行

发布时间:2019年11月20日 16:44   来源:中国常州网   作者:

    中国常州网讯 11月16日,常州市首届“岑村杯”一带一路中外足球友谊邀请赛在武进洛阳镇岑村足球场举行。

    比赛以7人制形式,实行单场淘汰制。首场较量在江理工和常州东方俱乐部之间展开,留学生们众人一心,突破犀利,防守到位,以大比分取得胜利,顺利晋级决赛。决赛中队员们勇于拼搏,紧密配合,攻防有序,最终获得亚军。

    在本次比赛中,江理工留学生代表队共10人参加,分别来自3个年级7个“一带一路”沿线国家,留学生们作为江理工的代表,积极配合赛场安排,服从裁判判决,赛出了水平和风采,出色展现了江理工人的精神风貌,

    据悉,此次比赛由常州市武进区外事办公室、常州市武进区文体广电和旅游局、常州市武进区洛阳镇人民政府主办,旨在响应“一带一路”倡议,增进体育文化交流。(侯正萍 通讯员/林洋)

打印】【关闭】【收藏此文章