首页 新闻 政务 观点 视频 财经 专题 房产 汽车 论坛 博客 播客 图片 动漫 娱乐 微博 时尚 旅游 文化 美食 数码 实用
理财产品大全
全民阅读
定期献血 有益健康!
网上签名:遵章守纪文明出行
 > 正文  
《高海拔之恋Ⅱ》

http://www.cz001.com.cn 2012年02月06日 08:56 新浪娱乐

 

 

 

  新浪娱乐讯 2月5日下午,由杜琪峰、韦家辉联合创作的浪漫爱情电影《高海拔之恋Ⅱ》在京举行首映式,主演古天乐、郑秀文、李光洁出席了仪式。情人节将至,谈到对情人节礼物的建议,几位主演除了推荐这部影片外,郑秀文还直言最好的礼物就是送出自己送出时间。

  郑秀文情人节出国做义工

  郑秀文在片中饰演的人物为爱非常坚持,即使老公失踪多年,仍然一直守在香格里拉等待他的归来。郑秀文坦言该角色跟自己很相像,“女人投入一份情感,不会很容易放下,这个人物走不出来我觉得很容易理解。而且她跟我也有很多相像的地方,例如只要自己相信,就一定会坚持下去。”郑秀文还表示,杜琪峰为角色设计了很多复杂情绪,演起来难度很高,“这次的难度很大,因为这个人物很压抑,导演为她设计了很多情绪上的表达,跟我以前那些神经质的角色很不同。”

  情人节将至,媒体让几位主演谈谈对情人节礼物的建议,郑秀文想了想答道:“送自己给对方最好,还有送时间。”至于如何度过情人节,郑秀文则说将跟朋友去外国做义工。

  古天乐望女友能原谅包容

  在香格里拉如此高海拔的地方拍戏自然会遇到很多困难,古天乐认为难度最大的一场戏是要背着郑秀文从森林里走出来,而且还要一边走一边唱歌,“她当时发疯一样往森林里跑,我又要追她又要背她还要唱歌,而且我那时的脚伤还没好,难度真的很高。”

  古天乐和郑秀文这次是第四次合作,谈到两人的变化,古天乐赞对方成熟开朗了很多,而且经常介绍好吃的地方给他。郑秀文则大赞古仔很孝顺,“我认识他这么多年,他一直没变的就是非常孝顺,聊天的时候经常把爸妈挂在嘴边。而且认识越久越发现他风趣的一面,别看他平时呆呆的,其实私底下很幽默。”

  在活动中,主持人让古天乐给单身朋友一些“脱光”建议,古天乐马上笑说:“我还是单身,那谁给我建议啊?”随后谈及对爱情的看法,古天乐则表示:“爱应该是可以原谅、包容、沟通,这样的关系吧。”(覃覃/文 孙慧/图 张大伟/图)

 
 
 
图片    更多>>
常州城建美片
意大利梦幻小镇
四种摄影减压法
拍些什么好?
上世纪优雅广 ...
24小时排行  一周热点排行  
热点专题   更多>>
2012常州两会
中国银行百年行庆
祝福新春 2012常州网春节专题
2012常州两会
常州市2011年六十项重点工程完成情况汇报
大写民生 幸福常州2011回眸
率先实现现代化 建设美好新钟楼
2012元旦
2011常州十大年度人物
2011常州十大新闻
我们一起过圣诞
大板房外墙脱落事件频发 性命攸关谁担责?
特别策划:巨型光棍节来了,你“脱光”了吗?
常州新闻界走基层转作风改文风
001视角:教师节要不要送礼,大家都在纠结
坚强的小杨丫头,我们一起为你加油!
  视频 新闻 播客
常州自来水达标
国内成品油价上调
公务员考试报名
开学第一天
常州降温8度以上
开心闹元宵
常州新闻联播(2012年2月8日)
花博会主展区争分夺秒快建设
加快工作转型升级 基本实现现代化
实用资讯 消费联盟