首页 新闻 政务 观点 视频 财经 专题 房产 汽车 论坛 博客 播客 图片 动漫 娱乐 微博 时尚 旅游 文化 美食 数码 实用
理财产品大全
全民阅读
定期献血 有益健康!
网上签名:遵章守纪文明出行
 > 正文  
《真心话大冒险》

http://www.cz001.com.cn 2012年02月06日 14:04

 

    据悉,为了宣传该片,导演马志宇特意打造了6部电影“片外片”之同名微电影,网络上已经发布到第三集《真心话大冒险之重庆故事》。前两集《北京故事》和《上海故事》仅在微博上,即已累积转贴近5万人次。

  文章已成国产电影一匹黑马

  文章在2011年可谓是收获颇丰,在2011年无论是电视剧或者电影,都是收获了前所未有的成功。《失恋三十三天》后,文章被网民评论成演员界的海底捞,国产电影的一匹黑马,文章已成高票房保证的代名词。

  2012年文章将持续发力《真心话大冒险》

  今年2月14日情人节档电影“全满”,预计有《高海拔之恋》《LOVE》《真心话大冒险》《我愿意IDO》等6部爱情电影在此档期上映。目前,孙红雷、李冰冰、段奕宏主演的《我愿意I DO》,和另一部黄维德、苗圃、孙兴、李威、孟丽、文章、秦海璐等演员参演的《真心话大冒险》均发力宣传。近日,《真心话大冒险》也随《大魔术师》贴出了首款预告片。一上来便是一声“我他妈爱你”的呐喊!据介绍,这也是该片挑战今年情人节档的电影主题,正如曝光的海报上所标明的宣传语——“我爱你是句真心话还是场大冒险”、“2012情人节敢爱就说”。

  真心话:别人信不信不重要,关键是你敢说吗

  “真心话大冒险”作为一个著名的桌游,一直被无数都市青年人热捧,在火车上、在酒吧里、在各种饭局、聚会等等闲暇场所或场合,少则三五好友,多至十来亲朋,均可藉此热闹一番。轮到谁,谁要么用实话回答一个问题,要么完成现场朋友出的一个大冒险性质的“规定动作”。导演马志宇说:“这种游戏的挑战就在于它首先要建立在一种诚信的基础上。你回答的问题是不是实话,只有你自己知道。比如,大家问你:‘你是否还爱着你前女友?’也许你的前女友就在现场,你怎么说?你说不说实话?……这个游戏中‘真心话’部分的魅力不在于别人信还是不信,而在于你是否敢挑战自我,把实话说出来。凡是说出实话的人,往往都会有一种释怀的兴奋感,一定会为自己举杯!在现在这个充斥着各种虚情假意的社会中,说句真心话,是多么的可贵!也许这句真心话就是一句:‘是的,我偷过东西。’‘是的,我月薪只有两千元。’‘是的,我一直爱着你!”

 
 
 
图片    更多>>
常州城建美片
意大利梦幻小镇
四种摄影减压法
拍些什么好?
上世纪优雅广 ...
24小时排行  一周热点排行  
热点专题   更多>>
2012常州两会
中国银行百年行庆
祝福新春 2012常州网春节专题
2012常州两会
常州市2011年六十项重点工程完成情况汇报
大写民生 幸福常州2011回眸
率先实现现代化 建设美好新钟楼
2012元旦
2011常州十大年度人物
2011常州十大新闻
我们一起过圣诞
大板房外墙脱落事件频发 性命攸关谁担责?
特别策划:巨型光棍节来了,你“脱光”了吗?
常州新闻界走基层转作风改文风
001视角:教师节要不要送礼,大家都在纠结
坚强的小杨丫头,我们一起为你加油!
  视频 新闻 播客
常州自来水达标
国内成品油价上调
公务员考试报名
开学第一天
常州降温8度以上
开心闹元宵
常州新闻联播(2012年2月8日)
花博会主展区争分夺秒快建设
加快工作转型升级 基本实现现代化
实用资讯 消费联盟