遗体接运员和殡仪顾问:24小时待命,一个电话下来就得出发
2014年04月02日 15:07 来源:中国常州网
孙静

    外人一个肯定的眼神,就是我最大的动力

    现在的孙静,可谓是全能了,业务洽谈,跟踪引导,遗体净身、美容,鲜花制作,悲伤辅导……凡是涉及到殡仪服务行业的,她都能做好,做到精致。

    有一次,孙静陪同一家亲人来馆部办理手续,准备当天的火化事宜,家属可能是需要安排的事情太多,忙乱了,孙静拿过家属手中的手续流程表,陪同着家属一起,全程引导着家属,直到结束,她才默默地走开,又重新回到了自己的岗位。后来,家属找到孙静,说要对她说声谢谢。孙静只是满足地笑了。

    “最忙的时候,一天要送走五六个人,忙得焦头烂额,前后赶场。”在工作中,有时候也会遇到一些难题,“常州这边一个地方就是一种风俗,比较难协调,但是我会按家属的要求,争取让两个世界的人都满意。”

    孙静说:“我们并没有什么远大的追求,只希望能把工作做扎实,做好。只想服务结束后,家属能给予他们一个肯定的眼神,还有一句温馨的谢谢,这就是我们最大的源动力。”

   (贺菊花)

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有