戚区人大代表曹玉:建言献策,倾心为群众说话办事

发布时间:2015年01月09日19:13    发布人:张序
选择文字大小  

    人大代表专访之一:建言献策,倾心为群众说话办事

    作为一名人大代表,曹玉说:我是由人民群众选出来的,作为人大代表,既光荣,又感责任重大。我工作在社区最基层,更有责任把体察民情向上反映。

    每次人代会召开之前,她都集中一段时间深入群众,听取群众意见,并把搜集到的情况带到会上发言;会中,积极审议各项工作报告,作为来自社区的人大代表,她更关注老小区改造提升、居民出行、食品安全等问题,就这些方面提出意见、建议。在闭会期间,组织的各项活动她都积极参加,仔细听、认真记、详细问,对发现的问题及时向有关部门反映,尽职尽责地发挥一名人大代表的作用。她时时刻刻想着群众,将心与群众贴在一起,认真倾听群众的意见和呼声,发挥人大代表的作用,积极献言献策,维护群众的利益,真心实意为群众办实事办好事。

打印】【关闭】【收藏此文章