戚区人大代表李文涛:抢抓机遇求突破,在逆势中负重前行

发布时间:2015年01月09日19:15    发布人:张序
选择文字大小  

    2014年1月8日下午,在区行政中心8013会议室,专访区人大代表、区委常委、开发区党工委书记李文涛。

    李文涛代表说,开发区在2014年,紧扣“重大项目突破年”主题,以克难求进、开拓创新、拼搏实干的进取精神,积极面对宏观环境趋紧、经济下行压力加大的严峻形势,在保持平稳发展中抢抓机遇求突破,在困劲逆势中负重前行。经济平稳较快发展,重点项目稳步推进,招商引智成效明显;征收安置全面提效,道路建设全面提升,长效管理全面提质;民生保障再完善,惠民工程再提升,社会管理再创新,安全意识再强化,社区教育再丰富。同时,深入开展党的群众路线教育实践活动,密切联系服务群众,队伍建设全面提升,党建工作全面加强,文明城市建设提速,作风建设继续加强。

    2015年,开发区将认真贯彻党的十八届四中全会精神,紧紧围绕全区发展战略目标,以“创新、投入、提升、稳定、和谐”为基调,加快转型升级,推进科学发展。着力实施经济结构优化、发展后劲增强、产城融合提速、民生幸福提升、党建基础夯实“五大行动”,着力打造为全区现代产业集聚区、创新创业先导区、生态宜居示范区。

打印】【关闭】【收藏此文章