刘国钧副校长周一平:总结成绩实事求是、恰如其分

发布时间:2015年01月09日19:23    发布人:张序
选择文字大小  

    1月8日下午,在第二代表团讨论活动结束后,秘书组采访了来自常州刘国钧高等职业技术学校的副校长周一平代表,就政府工作报告以及对戚墅堰区教育均衡发展等问题进行了交流。

    对政府工作报告的看法:董区长作的《政府工作报告》,主题明确,内容实在,报告很大篇幅用数字说话,总结成绩实事求是、恰如其分,分析当前形势客观全面、坦诚务实,提出的发展目标振奋人心。政府工作报告对2015年工作提出了六个方面工作,让我相信2015年的戚区会发展的更好。

    对戚墅堰区教育发展的肯定:作为一名来自教育界的人大代表,我对戚区未来的教育更加充满信心。近年来,戚墅堰区委、区政府对区内教育尤为重视,在推动新一轮学校布局调整、扩大优质教育资源、均衡教育等方面实现了新突破。一系列的教育网络构建完善,打造了全民终身学习教育体系,这为戚区今后经济社会发展提供了智力支持。

打印】【关闭】【收藏此文章