戚区人大代表方永明:全面提升基础设施建设水平

发布时间:2015年01月09日19:30    发布人:张序
选择文字大小  

    区十六届人大四次会议期间,专访第一代表团方永明代表。

    方永明代表说,作为人大代表,他尤为关注道路设施、拆迁征地、小区建设等方面的问题。对于政府工作报告中提出的“产城融合”、“以产兴城、以城促产、宜居宜业、融合发展”,他非常认可也非常赞同。2015年他非常期待我区能抢抓轨道交通2号线建设重大机遇,全面提升基础设施建设水平。针对戚机厂路段路灯设施与红绿灯设置存在的问题,长丰河易发水灾问题,戚墅堰大桥车辆分流等问题他也将结合群众意见提交有关建议。

    谈到如何履行好人大代表的职责,方永明代表阐述了他对提高履职能力和水平的理解。他说:要真正做到急群众之所急,想群众之所想,敢于深入基层,勇于向上反映群众心声,为人民办实事、办好事、解难事,真正履行好人民群众赋予的权利。

打印】【关闭】【收藏此文章