常州市十五届人大四次会议隆重开幕(图)

发布时间:2015年01月13日13:23    发布人:杨蕾     来源: 中国常州网
选择文字大小  
 常州市第十五届人民代表大会第四次会议隆重开幕 (常报视觉 虞岭 摄

    中国常州网讯 常州市第十五届人民代表大会第四次会议,今天(1月13日)上午10点在市行政中心龙城大厅隆重开幕。来自各条战线上的市人大代表肩负着全市人民的重托,满怀豪情、意气风发地出席会议。

    大会应到代表400人,实到 380人,符合法定代表人数。

    会议由大会主席团常务主席阎立、俞志平、贾宝中、孙永明、杨建、邵明、姜洪鲁担任执行主席。阎立主持会议。

    在雄壮的国歌声中,市委书记、市人大常委会主任阎立宣布大会开幕。

    阎立指出,这次大会,是在全市上下深入学习贯彻党的十八届四中全会、习近平总书记视察江苏重要讲话精神,主动适应新常态,积极展现新作为,全力推动常州经济社会发展迈上新台阶之际召开的一次十分重要的会议。会议的主要任务是:全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实总书记对江苏发展提出的新要求,按照市委十一届八次全会的部署,集中全体代表和全市人民的智慧,认真总结市十五届人大三次会议以来的各项工作,讨论确定我市2015年经济社会发展的奋斗目标和主要任务,补选市人大常委会部分组成人员,进一步动员全市人民适应经济发展新常态,凝心聚力谋发展,务实创新求突破,努力实现经济平稳健康发展与社会和谐稳定,为推动常州各项事业再上新台阶、谱写好伟大中国梦的常州篇章而努力奋斗!

打印】【关闭】【收藏此文章