查看正文

外国语学校开展“美德少年”展评活动

发布时间:2015年04月01日11:05    发布人:许琰
 

    为教育引导学生从我做起,从小事做起,学习先进,争做先进,近日,外国语学校在全校范围开展了“美德少年”展评活动。

    活动首先由各中队根据“在家庭是好孩子、在学校是好学生、在社会是好公民”这三个方面的标准推选出一名“美德少年”候选人,填报申报表并制作能全面展示个人风采的VCR交德育处审核。学校德育处、校园电视台共同制作了“美德少年”电视节目集锦进行展播,组织全体学生认真观看,交流学习心得,并进行投票,最终选出优异者推荐参加溧阳市级的评选,同时评选出校级“十佳美德少年”,47名校级“美德少年”。

    本次活动不但推选出了一批道德先进典型,更让全校学生可以从身边的这些典型学起,从一点一滴的小事做起,在全校范围内掀起了一股人人争当美德少年的热潮。

打印】【关闭】【收藏此文章