龙城英才计划:常州引进领军型创新人才1300多人
2015年05月19日 08:19 来源:常州日报

    我市举行“龙城英才计划”政策推介会

    中国常州网讯 昨天上午,作为5·18展洽会的重头戏之一,“龙城英才计划”政策推介会暨“中国制造2025”科技成果发布会在科教城举行。市委常委、统战部长张跃出席并讲话。

    截至2014年底,全市引进落户领军型创新创业人才1300多人。重点引进和培育由知名创投机构投资500万元以上或我市重点企业投资1000万元以上的重点人才企业190家。2014年,全市领军人才创业企业实现年销售收入超过51.48亿元,其中超亿元企业12家,为全市经济转型发展、创新发展提供了强大动力。

    自去年12月科技部人才中心、省科技厅、市科技局三方签约后,我市又成为科技部首批科技领军人才创新驱动中心试点之一,这为常州对接国家级科技领军人才建立了又一条联络渠道。

    会上,市委组织部向与会人员介绍并解读了我市“龙城英才计划”相关政策。

    (姜小莉)

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有
>