前沿产业对接:2015常州科技经贸洽谈会9月开幕
2015年08月01日 07:50 来源:常州晚报

    2015中国常州科技经贸洽谈会9月开幕

    前沿产业对接,高端论坛对话

    中国常州网讯 记者从昨天召开的科技经贸洽谈会筹备工作会议上获悉,2015中国常州科技经贸洽谈会将于今年9月拉开帷幕。

    根据洽谈会初步方案,会期主题活动包括开幕式暨重大项目签约仪式、2015中国(常州)电子商务应用发展年会、“工业4.0”与“中国制造2025”(常州)国际论坛等,专题活动主要包括:2015江苏国际医疗器械科技博览会、首届中国国际旅游电商大会、2015常州机器人及智能制造国际技术交流会以及一批重大项目开工、竣工、投产仪式等。

    会议就做好今年科技经贸洽谈会筹备工作提出四点要求:一是招引力度要更大,促使项目早落户、早签约、早到帐、早建设、早见效;二是产业对接更有效,要围绕互联网+、中国制造2025、智能机器人、医疗器械等领域,更加注重常州企业与国际跨国公司、央企的对接;三是签约项目要更实;四是活动氛围要更浓,以全面提升常州知名度。

    副市长方国强出席会议并讲话。

    (董逸)

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有