Google AdWords入驻 常州2500万支持电商发展
2015年09月11日 08:13 来源:常州日报

    我市每年拿出2500万元专项基金支持电商发展

    GoogleAdWords体验中心入驻常州

    中国常州网讯 可帮助企业更好开展跨境电商业务的Google AdWords体验中心昨天入驻常州高新区。副市长方国强出席入驻活动暨跨境电商研讨会。

    近年来,我市一大批企业通过海外上市、境外投资、战略并购等方式成功“走出去”。与此同时,传统出口企业目前也面临国际市场不振、成本快速上升、营销效果不佳等困境。为帮助更多企业更好地“走出去”,我市大力推动跨境电子商务发展,在制订电子商务发展三年行动计划、每年拿出2500万元专项基金支持电商发展的基础上,此次又与全球第一搜索门户谷歌联手合作,在常州高新区打造Google AdWords体验中心。

    据了解,该体验中心将通过展示和培训,向我市广大企业传授跨境转型实战技巧,帮助传统企业更好地开展电子商务尤其是外贸电子商务,促进常州外贸持续稳定发展。体验中心位于常州高新区新桥镇,面积近1000平方米,将于10月份全面开放。

    (周瑾亮 谢佳妮 许佳惠)

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有