2015中国(常州)电子商务应用发展年会
2015年09月16日 13:35 来源:中国常州网

    中国常州网讯 2015中国(常州)电子商务应用发展年会,汇聚来自全国电商行业的精英、学者和从业者说起电商发展的未来前景,这一回,他们的思维又快人一步———

    你还在想着“线上”,他们早已瞄准了“线下”

    9月11日上午,2015中国(常州)电子商务应用发展年会在常州武进假日酒店召开。这是我市举行的第二届全国性电子商务年会。会上,150位行业电子商务网站CEO、150家第三方电子商务服务商代表、200位期待应用电子商务的传统企业负责人、100位国内其他电子商务企业代表等参加了会议。来自各地的企业负责人开展了演讲与交流。“举办这个年会的主要目的就是吸收全国电商行业前沿的思想,让本地的电商企业获得有效指导,少走弯路。”市商务局副局长邹德英告诉记者。

    成果展示

    20个电子商务项目签约常州

    作为今年年会的一项重头,也是这一年来电子商务招商引资的成果展示,昨天20个电子商务项目在年会上举行了签约仪式。其中入驻常州西太湖电商产业园的有12个,常州创意产业基地等其他园区的项目8个。“这些项目当中,有常州传统企业做电商入驻园区的,也有外地项目落户常州的,对城市的发展都是很有利的。”邹德英说。

    “比如像迎驾电子商务平台,迎驾集团将电商总部设在常州,进行货品销售,对本地来说,也可以利用该平台,产生税收和就业效益,互利共赢;视觉(中国)文化发展有限公司国家智慧旅游公共服务平台项目,未来打算在常州建设影视基地,看中的是我们的政策支持、投资成本低、有发展前景;淘宝大学常州电商人才培养基地项目,将为常州电商人才的培育打下基础。”邹德英说。

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有