全球清洁汽车峰会2015
2015年09月23日 10:08 来源:中国常州网

    今天,全球清洁汽车峰会开幕,试驾开始

    滆湖这么美,何不去看看?小编给你送上实用地图哦

    中国常州网讯 连日来,看报纸,刷微信,常州市民生活不断被“全球清洁汽车峰会”的新闻“刷屏”。截至上周末,已有1500多人次报名试驾。今天,在滆湖低碳公园,全球清洁汽车峰会2015正式开幕,随后,“清洁汽车主题日”试驾也正式开始。

    作为中国首个专门以“清洁汽车”为主题的专业性国际会议,全球清洁汽车峰会旨在推动国际间清洁汽车技术合作,国际先进政策与市场推广经验交流,促进中国乃至全球清洁汽车产业发展,为全世界的可持续发展做出贡献。为此,峰会组委会邀请到300位政商学界领军人物,分别以新能源汽车创新分论坛、乘用车节能环保技术创新分论坛、商用车清洁技术创新论坛、清洁汽车创新投资论坛以及创新清洁汽车技术发布六大主题进行了为期两天的高峰论坛。

    市民也积极参与这次全球清洁汽车峰会,自试驾活动招募以来,本报的报道受到了诸多市民的关注。上周末,作为全球清洁汽车峰会2015主题日试驾的预热项目,雷克萨斯全系试驾活动现场齐聚该品牌下目前最畅销的混合动力汽车,包括ES300h、NX300h和CT200h等车型,在风光旖旎的滆湖低碳公园,驾乘者不仅体验到了雷克萨斯混合动力“稳”、“静”的特质,更感受雷克萨斯所带来的“野”与“智能”的魅力。

    在今天的峰会开幕式结束后,特斯拉等20多种新能源汽车扎堆亮相,特殊的环路路线设置能让驾乘人员最大限度体验到各款清洁汽车的性能。具体试驾安排:23日上午为媒体试驾专场,从23日下午至24日下午为公众试驾专场。报名试驾的市民,以短信和电话通知为准。

    那么,如何去试驾现场?友情提醒:可乘坐常报统一组织的大巴前去,也可选择自驾。选择大巴前往的市民,具体集合时间、地点,我们会以微信或短信方式通知。

    选择自驾去的市民,龙江路高架南延线到头再直行5公里到阳湖路右转,行驶300米即到目的地;或搜索“滆湖低碳公园”、“滆湖湿地公园”导航亦可。还有不明白的,打我们的热线电话:88066339。

    这两天,想去滆湖看看的市民,小编再送上实用地图和活动流程表。

全球清洁汽车峰会主要活动

9月23日

 

9月24日

    (徐蕾)

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有