中国建筑国际集团:总投资36亿元建全国最大绿色建材基地
2015年09月23日 08:01 来源:常州日报

    中国建筑国际集团在武进绿建区———

    总投资36亿元建设全国最大绿色建材生产基地

    中国常州网讯 中国建筑国际集团有限公司昨天与武进绿建区签署战略合作协议,计划总投资36亿元发展新项目。昨天上午,市委书记阎立在市行政中心会见了中建国际投资(中国)有限公司董事长周勇一行。

    阎立表示,建筑产业是国民经济的支柱产业之一,如何让建筑产业高效、环保、可持续发展,中建国际积累了丰富经验。希望新项目能在绿建区起到示范作用,提升城市建设和产业发展水平。

    周勇表示,常州很有发展前景,新项目将开启中建国际在长三角投资发展以及常州住宅产业化的新篇章,希望双方深化合作、共创明天。

    中建国际是大型央企中国建筑工程总公司控股的香港上市企业,1979年起从事建筑业务,持有5个由香港政府颁发的最高等级的建筑执照,具有30年住宅产业化经验。

    中建国际一期项目为建筑产业化华东基地,目标是建成全国最大的生产及研发基地,辐射华东地区;二期为绿色建筑创意产业园、绿色建筑示范小区等项目。 (宋婧 马浩剑)

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有