美国CHC医疗与常州医院合作 提供居民一流服务
2015年09月23日 08:13 来源:常州日报

    美国CHC医疗集团来常

    选择我市医院合资合作

    阎立会见首席执行官

市委书记阎立会见美国CHC医疗集团首席执行官胡永芳(中文名)女士。

张海韵 摄

    中国常州网讯 昨天下午,市委书记阎立在市行政中心高远厅会见美国CHC医疗集团首席执行官A. Clancey Houston女士一行。

    阎立对A. Clancey Houston一行来常表示热烈欢迎。他说,在经济新常态下,常州鼓励多元资本进入医疗市场,各级政府将一如既往支持美国CHC医疗集团在常州的发展,同时希望双方进一步加大合作。

    A. Clancey Houston表示,CHC医疗集团对常州市场兴趣浓厚,有信心为居民提供一流的医疗服务。

市委书记阎立会见美国CHC医疗集团首席执行官胡永芳(中文名)女士,并向她赠送纪念品。

    CHC医疗集团首选合作方式为选择天宁区级以上的医院进行合资合作。前期考察过青龙医院和郑陆医院,目前正在收集医院经营状况等相关资料。此次CHC医疗集团高层来访,将与青龙医院、郑陆医院进行进一步深入洽谈合作。

    副市长张云云参加会见。

    CHC医疗集团是由美国医院集团HCA创始人以及最大股东Dr. Thomas Frist,JR.及其家族成员于2008年在香港成立的离岸投资公司。美国HCA公司是全美乃至全世界最大的私营医疗集团,2012年以市值104.5亿美元位居美国财富500强第94位,总部设在美国田纳西州的纳什维尔。 (凃贤平)

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有