费高云会见土驻沪总领事 推进常州与土耳其合作
2015年09月23日 08:18 来源:常州日报

    推进我市与土耳其经济合作

    费高云会见土驻沪总领事

    中国常州网讯 昨天下午,土耳其驻沪总领事欧兹江·沙辛出席2015中国常州科技经贸洽谈会开幕式,市长费高云在行政中心与其进行了会见交流。

    土耳其东连亚太经济圈,西接欧洲经济圈,是我国国家战略“一带一路”的重要战略节点。

    费高云表示,2009年我市与土耳其埃斯基谢希尔省省会——埃斯基谢希尔市正式缔结国际友好城市,此后双方在经贸、文化、社会事业等方面开展交流合作。目前,全市共有15家土耳其投资企业,其中世界500强企业考奇集团于2007年在我市投资成立常州倍科电器有限公司;2009年,土耳其独资企业雅柯斯电力科技(中国)有限公司落户新北工业园区,近几年发展迅猛,已成为新北区的重点外资企业。费高云希望双方加强交流,加深各方面交流与合作。

    副市长方国强、市政府秘书长徐新民参加会见。

    (韩晖 宋婧)

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有