2015常州机器人及智能制造国际技术交流会召开
2015年09月25日 07:57 来源:常州日报

    中国常州网讯 昨天,2015常州机器人及智能制造国际技术交流会召开。副市长王成斌、东北大学校长赵继出席交流会。

    目前,我市已形成以武进高新区为主体、以常州科教城为支撑的机器人及智能装备产业集聚区,正在加快构建智能制造和高端机器人产业链、技术链和人才链。

    交流会重点分析探讨了机器人产业发展的机遇、挑战和推动措施,促进常州机器人及智能制造装备产业技术的国际合作与成果转化。

    交流会前,王成斌会见了赵继一行。

    今后,常州和东北大学将深入开展校地产学研合作,在计算机应用、软件开发、人才培养、项目合作等方面寻找更多合作空间。 (姜小莉)

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有