5个常台合作项目签约并落户西太湖科技产业园
2015年09月26日 08:14 来源:常州晚报

    中国常州网讯 昨天上午,在西太湖举行的2015年海峡两岸(常州)健康产业交流对接会上,5个常台合作项目签约并落户西太湖科技产业园。

    会上,台湾联阳管理顾问股份有限公司与已入驻西太湖科技产业园的江苏星空健康咨询管理有限公司签约,成立常州星空医疗与台湾联安健检中心,共同打造华东地区最大的健检和微诊中心。

    此外,台湾大健康产业联盟、明基东星医疗科技(江苏)有限公司、常州巴斯特医药科技研究中心有限公司、光宇医疗仪器股份有限公司与常州西太湖科技产业园管委会签约,将协助西太湖科技产业园引入台湾先进医疗技术和人才等资源,帮助产业园申报建设“海峡两岸(常州)健康产业合作示范区”。

    据了解,“海峡两岸(常州)健康产业合作示范区”,位于西太湖科技产业园内,规划总面积897公顷,将建成以医疗器械研发生产为核心的健康制造业先导区,以高端体检中心、高端诊疗中心、康复疗养中心和健康度假服务中心为主体的健康服务业集聚区。(陈士行 王淑君)

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有