费高云会见海基会董事长林中森 将加强两地合作
2015年09月26日 08:23 来源:常州日报

    中国常州网讯 昨天,市长费高云在常州香格里拉大酒店会见前来我市参加市台资企业协会换届庆典及2015海峡两岸(常州)健康产业交流对接会的台湾海峡交流基金会董事长林中森一行。

    费高云对林中森一行的到来表示欢迎,并就常台两地交流等与林中森会谈。费高云说,至今年8月,累计落户我市的台资企业近1300家,常住台商1500余人,在常台商的凝聚力很强,常州也有3家企业投资台湾。随着常州与台湾之间开通直航和赴台个人游,常台两地的关系正朝着互惠共利的方向前进,林中森董事长对此有很大的促进作用,希望今后两地加强健康产业和农业等方面的合作。

    林中森代表在常台资企业对常州市委、市政府对企业的关心与支持表示衷心感谢,并表示将在健康产业、绿色能源、生物科技产业等方面加强交流。

    海峡两岸关系协会副秘书长邓子超、副市长方国强和市政府秘书长徐新民会见时在座。(舒泉清 陈士行)

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有