常州历史上第1辆轿车:众泰大迈X5竣工投产
2015年09月29日 07:50 来源:常州网综合

    众泰大迈X5中端配置车型8.9万元

    1个月不到订货已突破3万辆

    全国建立一级经销商500家、二级经销商1000多家

    本报讯 记者昨天获悉,金坛众泰自8月31日在重庆举行大迈X5品质发售,本月初参加成都国际车展,众泰几大系列车型再次在业界引起瞩目。

    据众泰汽车市场销售总经理高江涛介绍,目前,众泰已有500家一级经销商、1000多家二级经销商,在国内一二线城市形成全覆盖、三四线城市基本覆盖的营销与售后服务网络,为用户提供4年或15万公里超长质保。

    据了解,1.5T大迈X5以8万元起价接受预订,其中中端配置车型8.9万元,1个月不到订货量已突破3万辆。

    (赵鹤茂)

    我市不久还将诞生两大整车:

    一是北汽一是东风

    本报讯 记者昨天从众泰汽车金坛项目竣工投产仪式上获悉,继众泰SUV之后,我市还将诞生两大整车,一是北汽,一是东风。

    北汽生产基地在武进,东风生产基地在新北。目前,都在紧张建设中。

    在汽车零部件产业链建设上,我市通过实施“整车带动战略”,先后引进众泰、北汽、东风3大整车项目,有力促进了汽车产业集群化发展。

    同时,我市这3大整车各有定位。

    (赵鹤茂 陈新 陈玉婷)

    中美加强合作降低温室气体排放

    众泰将永葆排放达标

    本报讯 22日至25日,国家主席习近平应邀对美国进行国事访问期间,中方成果清单达49项。其中,中美双方高度重视在清洁能源领域的交流与合作,包括显著降低交通运输领域的燃油消耗和温室气体排放。

    作为后起之秀的中国民族品牌汽车制造商,众泰汽车在这方面正在或将会作出怎样的努力呢?

    昨天,据众泰汽车研究院院长刘慧军介绍,众泰依靠科技创新,将永远保持排放达标。同时,在不断推出大迈系列SUV车型时,已将新能源汽车的研发和生产作为响应国家清洁能源革命的实际行动。(赵鹤茂 陈新 陈玉婷)

苏ICP备08009317号-4 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号 信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有